Di Barón revive las tradiciones italianas
Di Barón Trattoria es un restaurante especializado en la preparación y venta de pastas italianas, ubicado en Carlos Anwandter N°583, esquina Carampangue.
Juan Pablo Barón y Veronica Martel son los gestores de esta iniciativa que con el paso del tiempo se ha logrado instaurar como una de las ofertas culinarias más innovadoras de la región.
Gracias a sus conocimientos de cocinería internacional, Barón reinventó la oferta gastronómica local, preparando pizzas en piedra, calzonis italianos, piadinas, bocconcinis y patatas pizza.
Sus horarios de atención son de 12 a 24 horas.
Su nicho objetivo son las familias y los turistas que quieren revivir las tradiciones europeas y que les place degustar la salsa boloñesa.
Entre los platos más destacados de la carta aparecen, la pizza familiar "Di Barón" que tiene un valor de $8.990 y que incluye salsa mozzarella, chorizo ahumado, tocino ahumado, morrón, cebolla y aceitunas. La pizza familiar "Carne e Funghi" cuesta $11.990 e incluye salsa de tomate, mozzarella, carne y champiñones. También es imperdible la Lasagna Boloñesa, que tiene un valor de $5.800 la porción.