Expo Chocolate cierra sus puertas con una gran variedad de ofertas
Chocolates con forma de conejos, waffles, trufas, galletones de miel y mermeladas son parte de la variedad de sabores que se encuentran en la Expo Chocolate de Valdivia.
La muestra se lleva a cabo en la carpa del Centro de Estudios Científicos (Cecs) y finaliza hoy a las 20 horas.
El mazapán es uno de los protagonistas de la exhibición, la cual está presente en los 20 puestos y ha tenido diferentes formas y colores.
Desde conejos, huevos y hasta zanahorias de chocolate y mazapán han provocado entusiasmo en los niños y visitantes en general, quienes además de los chocolates se muestran muy participativos en los talleres impartidos en la muestra, como el de creación de máscaras, el cual está motivado en la celebración de la Pascua de Resurreción, la cual es el próximo domingo.
Las actividades infantiles son otra de las atracciones que tiene la Expo durante estos días.
Entre ellas están los talleres como el de creación de máscaras, realizado por el personal del centro de eventos infantiles Happy House.
A ellos se suman los talleres de cup cakes ofrecidos por La Colombianita Waffles. Durante el mediodía de hoy se llevará a cabo el taller de nidos de Pascua, invitados por Cultura Valdivia.
Para finalizar la jornada de la Expo Chocolate de este año se realizará el taller de mazapán para niños, desarrollado por el personal de la chocolatería Entrelagos.