Marcelo Díaz retorna a las canchas en el agónico triunfo del Basilea por liga suiza

E-mail Compartir

Luego del Mundial de Brasil, el volante nacional Marcelo Díaz regresó a las canchas en la victoria de Basilea 3-2 sobre FC Thun, por la tercera fecha de la Liga de Suiza. Tras sus vacaciones y un tiempo de pretemporada, el ex azul fue suplente ingresando a los 69 minutos. El Basilea es líder absoluto de la tabla de posiciones suiza con 9 puntos.

Universidad de Chile consolida su liderato y supera a Wanderers

Universidad de Chile sigue de líder en la Primera A, tras superar a Santiago Wanderers por 3-2. El marcador se abrió a los 6' con un autogol de Agustín Parra. Luego llegó el empate a los 17 minutos, pro medio de Marco Medel. Gustavo Canales anotó el 2-1, Patricio Rubio el 3-1 y a los 89' Medel puso el segundo descuento.