ANFP analizará dichos racistas en contra de Emilio Rentería

reglamento

E-mail Compartir

La ANFP calificó como de 'máxima gravedad' los gritos racistas en contra del atacante de San Marcos de Arica, el venezolano Emilio Rentería, quien fue insultado por hinchas de O'Higgins en el Estadio El Teniente de Rancagua. El ente máximo del fútbol emitió un comunicado que indica que las autoridades revisarán los detalles del incidente, conocerán el informe del árbitro y posteriormente adoptará las medidas necesarias.

Barcelona de Claudio Bravo logra sufrida victoria frente al Almería

españa

El FC Barcelona, con el portero chileno Claudio Bravo durante todo el partido, consiguió revertir el marcador frente al Almería y se impuso por 1-2. La apertura de la cuenta llegó a los 37 minutos por medio de Thievy Bifouma. Tras el gol, los dueños de casa se cerraron muy bien. Sin embargo, Neymar ingresó a la cancha y logró equiparar el marcador. Finalmente Jordi Alba sentenció el partido a los 82 minutos.