Sésamo un rincón de sabores vegetarianos
Verónica Salinas e Ignacio Adriasola son propietarios del café y Restaurante Sésamo inaugurado el 6 de febrero y que ya cuenta con una clientela adepta. Este local brinda la opción de disfrutar de suculentos platos adecuados para personas vegetarianas, veganas y diabéticas.
Respecto al restaurante Verónica Salinas dijo que 'al principio la idea era ofrecer comida vegetariana, pero con el tiempo nos dimos cuenta que podíamos ampliarnos con cosas veganas también y a su vez nos acordamos de la gente con intolerancia al gluten y los diabéticos'. Constanza Ojeda, chef del restaurante cuenta que los platos más vendidos son la Lasaña vegetariana, la hamburguesa de soya (lechuga, tomate, mayonesa vegana, pan frica), a un valor de $3.800.
En cuanto a los postres tienen a la venta helados veganos hechos con leche de soya de fabricación propia y frutas de la estación a un valor de $1500 las tres bolitas.
Este restaurante está ubicado en Aníbal Pinto N°1384 y es atendido por sus propios dueños de lunes a sábado de 10 a 20 horas, en horario continuado.