Macarena ojeda: originalidad
Sus productos son hechos con el chocolate belga llamado Callebaut. Ofrece trufas de ocho variedades, cuchuflíes, lengüitas de naranja, alfajores de membrillo, ciruela, manjar y mora y también chocolates caseros con y sin azúcar. Los precios van desde $250 a $3.500.
elizabeth navarro: esfuerzo
A pesar de sus dificultades visuales,Elizabeth Navarro ofrece a la comunidad valdiviana cuchuflíes, alfajores, paletas de diversos tamaños, chocolates macizos y wafles con manjar, desde los $250 hasta $1.000. Su celular de contacto es del 990505970.
Daisy núñez: sin gluten ni lácteos
Como panadería, pastelería, confitería y futura chocolatería ofrece productos libres de gluten, lácteos, azúcar y veganos: panes de molde, muffins, bizcochos, brazos de reina, empanadas y tortas. Mañana estrenará chocolates sin gluten, sin lácteos y sin azúcar.
Cecilia muñoz: tradición e historia
Esta empresa familiar, que lleva 10 años elaborando productos caseros y tradicionales de nuestro país, ofrece en esta ocasión manjares, calugones, empolvados y cuchuflíes rellenos con manjar. Los precios van desde los $150 hasta los $1.500.
lina cona: delicias caseras
De Lina ofrece desde hace seis años chocolates con avellanas y con merkén. También, chocolates con formas de celulares, corazones, paletas , trufas y cuchuflíes. Los precios varían desde los $500 a los $2.800. Todo es de elebaboración propia y casera.