Chocolates y mazapanes caseros
Con más de 20 años de experiencia, el matrimonio conformado por Erwin Ascencio y Gloria Vera, creó su empresa familiar con recetas originales de mazapán, calugas caseras y chocolates con y sin azúcar. Además, cuentan con alfajores, paletas y cuchuflíes.
Nuevas formas para tomar café
Migrante Coffee & Stand nació en junio de 2017. Las socias Paula Burgos y Renata Cáceres, además de vender café preparados con productores de Colombia, Perú, Panamá, Nicaragua y un blend de Arábica y Robusta, tienen choccoconos y navegado de chocolate.
comida rica y saludable
Daisy Núñez, es la dueña de Caleo, una empresa en la cual hace dos años, ella fabrica alimentos como muffins, queques y otras preparaciones, sin azúcar, sin gluten, sin lácteos y sin aditivos. Núñez asegura que "lo sano también puede ser rico".
experiencia y sabor
Para Eva Gatica, el chocolate es sinónimo de experiencia y constante capacitación. Dueña de Mi Mau Cri -nombrada así por sus hijos, Miguel, Mauricio y Cristián- cuenta con más de 11 años de trabajo y su especialidad son los chocolates con y sin azúcar.
Hechos con recetas antiguas
Viviana Alvarado es la dueña de Chocolatería Coffin, creada el 2004, con recetas de su abuela -Elena- y que ahora prepara, con algunas innovaciones. Bombones rellenos de licor y de chocolate macizo son algunos de los productos que la destacan.
mermeladas y salsas
Helen Burdiles es la representante de esta empresa que comenzó con la preparación de mermeladas y conservas y que ahora cuenta con salsas y pastas picantes, chocolate en rama, alfajores, cuchuflíes, mazapán y calugas caseras.