Clasificación a la siguiente fase

E-mail Compartir

En el partido de ida de la llave entre el Torreón y Santiago Wanderers disputado en Valparaíso, el triunfo fue para los porteños por 2-1. Este resultado obliga a los valdivianos a ganar, para optar como mínimo a los penales. Si el resultado es favorable a Deportes Valdivia por un gol (1-0, 2-1, 3-2, etc.), el encuentro se definirá mediante lanzamientos penales. Si la victoria es por dos goles de distancia como mínimo (2-0, 3-1, 4-2, etc.) la clasificación a la siguiente ronda será directa. Cualquier otro resultado clasificará a la visita.

Hasta las 19 horas de ayer quedaban a la venta solamente 700 entradas

LOCALIDADES

Desde la dirigencia de Deportes Valdivia anunciaron que hasta las 19 horas de ayer quedaban solamente 700 entradas disponibles para la venta y que éstas se podrían adquirir a través de la página web www.ticketplus.cl, hasta el comienzo del partido (12.30 horas). De todas maneras, si quedaran entradas disponibles para hoy, también se podrán comprar en las boleterías del Parque Municipal, desde las 10.30 horas hasta el comienzo del partido.

Plantel valdiviano confía en ganar y continuar en carrera por el ascenso

PROGRAMACIÓN. El partido de vuelta ante los "Caturros" está programado para hoy a partir de las 12.30 horas en el Parque Municipal. En el encuentro de ida ganaron los porteños 2-1.