Sabores y Sensaciones del Ranco reunirá a 100 expositores en tres días
futrono. Será la tercera versión del evento que se realizará en el complejo Bahía Coique, desde este viernes y hasta el domingo.
Desde este viernes y hasta el domingo, se llevará a cabo en el complejo Bahía Coique, comuna de Futrono, la tercera versión de la feria Sabores y Sensaciones del Ranco, evento organizado por la Corporación de la Cuenca del Lago Ranco y que reunirá a cerca de 100 expositores provenientes principalmente de la provincia, aunque también de otro lugares de la región.
La feria congregará también a una serie de invitados de renombre, entre quienes destacan importantes chefs internacionales, así como también a un presentador de televisión y a un destacado actor criollo.
GERENTE
Roxana Sandoval, gerente de la Corporación de la Cuenca del Lago Ranco, sostuvo que los asistentes al evento podrán encontrarse con "productos principalmente vinculados a la gastronomía como las carnes, cecinas, lácteos, mermeladas y conservas, además de espectáculos de cocina en vivo y charlas sobre distintas temáticas".
"Una de las novedades será la inclusión de productores ajenos a la cuenca del Ranco, pues asistirán expositores de Panguipulli, Mariquina, Los Lagos, Valdivia e inclusive de Osorno", agregó la gerente.
Dado que en la actualidad no existe transporte público hasta Bahía Coique, la organización dispondrá de un minibús para el traslado de público hasta el lugar de la feria, cuyo valor será de 4 mil pesos por persona, ida y vuelta. Roxana Sandoval informó que el vehículo partirá desde la Plaza de la Concordia (por calle Esmeralda) en horarios aún por confirmar.
Para mayor información, las personas pueden contactarse con la organización a través del correo electrónico gabriela@corporacioncuencalagoranco.cl, a los teléfonos 93095516 y 95356651, o por el sitio web www.corporacioncuencalagoranco.cl.
PROGRAMA e invitados
La feria abrirá viernes y sábado entre las 11 y 21 horas, mientras que el domingo será entre las 11 y las 20 horas.
Los invitados estelares al evento serán el chef japonés Takehiro Ohno y el argentino Francisco del Piero, ambos del canal de televisión Gourmet, además del belga Mathieu Michel.