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Menú especial para el Día de la Madre

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Investigar y recopilar recetas antes de que el olvido aniquile sus aromas y grandezas. Esta es la filosofía del restaurante y café Murtao cuya filosofía es "Cada una de nuestras preparaciones dice hogar, dice afecto, dice gusto por la vida y amor por nuestra tierra del sur". El punto de encuentro es Saelzer N° 20 en la esquina con avenida Los Robles en Isla Teja, donde se pueden encontrar delicias como pescados, mariscos, tablas y carnes a la parrilla. También destacan novedades como la trucha arco iris: pescado de carne anaranjada, textura suave y de delicado sabor. Se recomienda pedirlo a la plancha con aceite de oliva, a la mantequilla o a las brazas en papillote. Ideal para comer junto con sauvignon blanc o chardonnay. También para hoy hay un menú especial por el Día de la Madre. Por $15.000 la opción es: aperitivo, trucha a la plancha o lomo liso a la parrilla acompañado de risotto de quinoa y terrina de vegetales, más ensalada de hojas con palmito y palta; más postre y bebestible. En el Murtao los almuerzos son de 12:30 a 16 horas y la cena de 19 horas hasta la medianoche. Se pueden hacer reservas y consultar el menú llamando al teléfono (63)2541038.