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Para comer en medio de la precordillera

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Katemu Restaurant es un local ubicado en la localidad de Liquiñe, comuna de Panguipulli, y que invita a disfrutar de la fusión de los frutos del campo chileno.

Nelda Trafipán, la dueña del restaurant que se ubica en el camino internacional del sector, contó que el local 'fue abierto hace doce años, cuando en 2002 inauguramos una cafetería. Sin embargo nuestro propio público comenzó a pedirnos comida, almuerzos o cenas'.

En relación al estilo del local, la propietaria aseguró que 'Katemu se especializa en la fusión de la gastronomía mapuche con un toque gourmet'.

Nelda aseguró que sus platos no tienen un nombre en específico, pero explicó que las tablas son la especialidad de la casa. En esta fusiona diversos ingredientes de la gastronomía mapuche y tradicionales. También se ofrece alimentos como carnes y acompañamientos clásicos.

Otra de sus especialidades el postre Katemu, que consiste en harina tostada con huevo y salsa de sabores como arrayán, frambuesa o maqui, entre otras.

El restaurant está abierto de lunes a sábado entre las 12 y 21 horas y sus precios parten desde los 6 mil pesos.