Feria terminó con chef en vivo y entrega de premios
destacados. Expositores fueron galardonados por sus stand y productos en la cita de Coique.
Los argentinos Takehiro Ohno y Soledad Nardelli fueron los responsables de cerrar la Cuarta Feria Gastronómica Sabores y Sensaciones del Ranco. Los chef argentinos fueron parte del programa oficial de la actividad que por tres días se realizó en Futrono y que además consideró premios a los expositores de artesanía, joyería y productos gourmet convocados en bahía Coique. Los ganadores fueron, en restaurant, 'Pan de azúcar' de Paola Vejar (La Unión); en artesanía 'Lanas Patagonia' de Mónica Rojas (Puerto Varas); en jardines 'Jardines Magaly's' de Magaly Henríquez (La Unión); en huertos 'Agrícola Rayén' de Patricia Casas (Paillaco); en productos gourmet 'Chocolates Valdiloche' de Pedro Parga; y en atención a público 'Tacos del ranco, restaurant' de Río Bueno.
La feria fue realizada por la Corporación Cuenca Lago Ranco, se reunieron pequeños y medianos productores y grandes marcas. Cada propuesta fue evaluada por un jurado integrado por Pamela Vera (Pradexis), Pamela Martínez (artesana de Osorno) y Andrea Iturriaga (ejecutiva de Sercotec Osorno). Los criterios fueron creatividad, originalidad, presentación y decoración de productos y del stand y atención al cliente.