Secciones

Un producto valdiviano en cada mesa del mundo

PRESENTACIÓN. Productores de alimentos con valor agregado se proyectan desde la región. Tienen el apoyo de Corfo.
E-mail Compartir

Con el eslogan "Un producto valdiviano en cada mesa del mundo" como frase de inspiración, ayer fue presentada la Hoja de Ruta del Programa Estratégico "Alimentos con Valor Agregado" (Ava), que busca promover la producción y comercialización de alimentos locales, con características nutricionales especiales.

La ceremonia se efectuó en el edificio Nahmías de la Uach y en la oportunidad dieron a conocer los planes para elevar, en un plazo de 10 años, la participación de este rubro en los ingresos regionales, a través de una estrategia de Cowork para el desarrollo y encadenamiento productivo. Además, en el recinto se efectuó una feria, en la cual los integrantes de Ava presentaron sus quesos, pastas, chocolates, panes, dulces, snacks saludables, lácteos, mermeladas, salsas, miel y otros, con sello de origen de Los Ríos.