Secciones

Eva Gatica

E-mail Compartir

Nueve años de tradición en chocolatería artesanal. Su especialidad son los toblerones de chocolate con praliné de almendras.

Además ofrecen chocolates con diversos rellenos como: piña, naranja, menta y capuccino.


Patricio belloy

La Confitería Sur destaca por su especialidad en mazapanes de todos los tamaños y formas, desde barras hasta frutas de mazapán. Además ofrecen calugas caseras hechas con leche y nueces y cáscaras de naranjitas bañadas en chocolate.


Inelia solís

Empresa dedicada a la producción de pastas, salsa y confituras. Dentro de las pastas más destacadas se encuentran: ajo y aceite de oliva o ajo a las hierbas y pimentón. Poseen salsas de rocoto y ají verde. También ayer llegó exclusivamente para la feria el charqui de wagyu.


Moraima Morales

Chocolatería presente hace ocho años en la zona. Poseen una línea especial de chocolates sin azúcar para diabéticos. Además de la línea tradicional, en la que destacan por los rellenos de distintos frutos secos como: maní, almendras y nueces.


Andrea y angela muñoz

Emprendimiento valdiviano que lleva seis años. Ofrecen tortas de hoja, panqueque -naranja, celestial, selva negra, panqueque-chocolate, entre otras. También cuentan con waffles rellenos con manjar , galletas caseras y jugos naturales.


Víctor Pinchulaf

La Colombianita ofrece waffles rellenos con manjar, trufas, galletones de chips de chocolate, tortas y queques. Además de algunas preparaciones típicas de Colombia como el pan mariquiteño que es aliñado con mantequilla y especias.


viviana alvarado

Tradición familiar, especialistas en bombones rellenos artesanales con centro de arándano con licor, trufa, cranberry licor y nutella, entre otros. También poseen figuras de chocolates como lobos marinos o schop de cerveza. Aparte de alfajores rellenos con manjar.


tatiana martínez

La especialidad son sus empanadas gourmet con luche y crema, chapsui de pollo, sierra asada y como lanzamiento especial para la feria, la de curanto que contiene longaniza, pollo y carne ahumada. Además de sandwich, empanadas y chaparritas vegetarianas.


John Coronado

Empresa local presente en la región hace tres años. Especialistas en salmón y trucha ahumados. También cuentan con ceviche de ambos y durante el año realizan repartos a domicilio.


Roberto saldivia y tamara weksler

Especialistas en té y hierbas, traen productos desde la zona centro y sur de nuestro país y también de China, India, Rusia y Sudáfrica. Dentro de sus variedades destacan el té negro, verde, rojo, blanco y azul, todos con fines energizantes y medicinales.


Claudia vera

En conjunto con sus dos socias, Andrea Letelier y Claudia Rodríguez crearon hace cuatro años su empresa, donde ofrecen pan integral, galletas, pan de pascua, conservas de pepinos agridulces, pimentones y sal de mar artesanal condimentada con especias de la zona.