Deportes Valdivia quedó en el 13º puesto en la Primera B

FÚTBOL
E-mail Compartir

En en 13º puesto de la tabla de posiciones de la Primera B quedó Deportes Valdivia, luego de los resultados de ayer.

El Torreón suma 26 unidades y supera por el momento a Ñublense, que totaliza 23 y Unión La Calera, que tiene 16. Ayer, San Marcos de Arica le ganó 2-0 a Magallanes e Iberia dio cuenta de Ñublense y como visitante por 2-0.

El último partido de la fecha lo juegan hoy Curicó Unido con Unión La Calera, a las 18 horas y con transmisión del CDF.

Enzo Yáñez ganó los 21K de la Maratón de Santiago

ATLETISMO

El atleta valdiviano Enzo Yáñez se impuso en los 21 kilómetros de la Entel Maratón de Santiago, con un registro cronometrado de 1 hora 5 minutos y 14 segundos. En su categoría, el segundo puesto final quedó en poder del peruano Edson Lima (1 hora 5'16'') y tercero llegó el nacional Matías Silva, con 1 hora 5 minutos y 38 segundos. En damas, la ganadora de los 21K fue la peruana Rocío Cantara, con 1 hora 17'17''.

En tanto, los 42K los ganó el kenyata Luka Lobuwan.