Esta tarde inauguran la séptima versión de "Sabores y Sensaciones del Ranco"
PANORAMA. Cocina en vivo, ronda de negocio y feria de productos son parte del evento.
Esta tarde, a las 18 horas, será la inauguración oficial de la séptima versión de la feria gastronómica "Sabores y Sensaciones del Ranco", que hasta el domingo se realizará en Bahía Coique, en Futrono.
El evento, organizado por la Corporación Cuenca del Lago Ranco, ofrece una parrilla de actividades para toda la familia y como cada año contará con la participación de destacados chefs.
La feria estará abierta al público desde hoy, a las 12 horas. El programa considera a las 12:30 horas el concurso de interliceos, donde alumnos prepararán platos típicos; a esa hora será el turno del Liceo San Conrado, de Futrono, y a las 12:30 horas, del Complejo Educacional Ignao, de Lago Ranco.
A las 15:10 horas comenzará el espacio de cocina en vivo, con la participación de Tomas Cumsille y el equipo de chefs del Instituto Culinary.
A las 16:30 horas habrá un nuevo espacio de cocina en vivo y degustaciones, a cargo de la Embajada de Indonesia, DDS Chile y Chef de Santay. El recinto cerrará a las 21 horas.
Programa de mañana
Una rueda de negocios abrirá la jornada de mañana, a las 10 horas. Esta actividad tiene el objetivo de construir espacios donde los expositores participantes se vinculen, a través de reuniones preestablecidas, con potenciales clientes y proveedores. La feria abrirá a las 12 horas y se realizará el concurso de interliceos. Para las 15 horas está programado el primer foro gastronómico.