13 SOBRE PAR

Golfista valdiviano Felipe Aguilar terminó en el 30° lugar en Lima 2019

E-mail Compartir

El golfista valdiviano Felipe Aguilar terminó finalmente en el 30° lugar en los Juegos Panamericanos 2019, luego de cuatro días de competencia desarrollados en el Lima Golf Club. El deportista culminó su participación con una tarjeta de 297 golpes, 13 sobre el par de la cancha. En la primera jornada el valdiviano completó 76 goles (+5); el segundo día sumó 74 (+3); en la tercera mejoró aún más para acumular 72 tiros (+1); mientras que cerró su participación con 75 goles (+4). La medalla de oro fue para el paraguayo Fabrizio Zanotti, con 269 golpes (-15).

PANAMERICANOS

Panguipullense Pablo Matus no pudo clasificar a final en el fisicoculturismo

El fisicoculturista de Panguipulli, Pablo Matus, no logró sortear la etapa de clasificación a la final de los Juegos Panamericanos e Lima 2019, con lo cual quedó fuera de los seis primeros lugares y sin entrar a la disputa por las medallas. El deportista local compitió en categoría de fisicoculturismo clásico, en la cual finalmente la medalla de oro fue para William Rodríguez de El Salvador, la plata para Carlos Giraldo de Colombia, y el bronce para Jonathan Martínez de Guatemala. En damas, la iquiqueña Macarena Figueroa consiguió la medalla de bronce.