Secciones

  • Portada
  • Actualidad
  • Opinión
  • Actualidad general
  • Deportes
  • Clasificados
  • Vida Social
  • Contraportada

En Crucero la USS puso fin a proyecto de alimentación

PROYECTO. Se extendió por cinco meses y atendió a un total de 243 estudiantes.
E-mail Compartir

En el marco del cierre del proyecto de Vinculación con el Medio que buscó mejorar los hábitos alimenticios de escolares en las comunas de Valdivia y Río Bueno, la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad San Sebastián organizó una "Feria Saludable", en la Escuela Rural Crucero, donde se realizaron evaluaciones nutricionales y se entregaron colaciones saludables e información complementaria.

Cabe recordar que esta iniciativa se aplicó con 243 alumnos de séptimo y octavo básico, primero y segundo medio del colegio Masters College Valdivia y de la Escuela Rural Crucero y se denominó "¿Cómo como lo que como?", contando con financiamiento del programa Explora de Conicyt.