San Felipe sorprende a Melipilla y queda a tres puntos del puntero de Primera B

E-mail Compartir

San Felipe consiguió una valiosa victoria en su partido frente a Melipilla, y con gol de Gonzalo Álvarez (55'), escaló hasta el quinto puesto del torneo de Primera B, con 9 puntos. Los del Aconcagua llegaron al estadio Bicentenario de La Florida con la idea de sumar de a tres y mantenerse como el único equipo invicto del ascenso nacional, que tiene a Ñublense (12) como líder.

Iquique prolongó su racha con ajustado triunfo sobre Huachipato

Un gol de Álvaro Ramos, a los 55 minutos, le permitió a Deportes Iquique sumar su tercera victoria consecutiva del torneo al vencer ayer por 1-0 a Huachipato. Figura del partido fue el arquero nortino Sebastián Pérez, quien a lo menos evitó dos o tres goles de los acereros y aumentó a 312 los minutos con su valla invicta.