Quinteros prueba fórmulas en Colo Colo con amistoso ante la selección Sub 20

E-mail Compartir

Gustavo Quinteros trabaja con miras a recuperar a Colo Colo y ayer, en partido amistoso ante la selección chilena Sub 20, aprovechó de evaluar a su plantel en el empate 1-1 con la Roja. El partido estuvo marcado por la presencia de Iván Morales, autor del gol albo, quien volvió a las canchas tras siete meses fuera por la rotura del ligamento cruzado anterior de su rodilla derecha.

Leverkusen gana en Bundesliga y Charles Aránguiz es reemplazado

Bayer Leverkusen consiguió ayer su primera victoria en la Bundesliga tras derrotar por la cuenta mínima en su visita al Mainz 05. El único tanto fue obra del argentino Lucas Alario, a los 30 minutos. El chileno Charles Aránguiz fue titular, pero debió ser reemplazado iniciado el segundo tiempo por sobrecarga física.