LIGA DE CAMPEONES

Bayern Munich "vapuleó" 7-1 al Red Bull Salzburg y avanzó a cuartos

E-mail Compartir

En duelo disputado en el Allianz Arena, el local Bayern Munich goleó por 7-1 al Red Bull Salzburg y avanzó a los cuartos de final de la Liga de Campeones 2021-2022. Los goles para los alemanes fueron anotados por Robert Lewandowski (12', 21' y 23'), Serge Gnabry (31'), Thomas Müller (54' y 83'), y Leroy Sané (86'). El único descuento austríaco lo anotó Maurits Kjaergaard (70'). En la ida empataron 1-1.

DE VISITA

Inter derrotó 1-0 al Liverpool pero quedó eliminado de la Champions

Pese a derrotar por 1-0 al Liverpool en condición de visitante, el Inter de Milán quedó eliminado de la Liga de Campeones 2021-2022. El único gol para el elenco italiano, que contó con los chilenos Alexis Sánchez y Arturo Vidal desde el minuto inicial, fue anotado a los 62' por el Lautaro Martínez tras pase de Alexis. Sólo un minuto, Sánchez fue expulsado por un grosera falta. En la idea el Liverpool ganó 2-0.