Chile gana y se acerca a su primer Mundial de Hockey Césped femenino

EN DAMAS
E-mail Compartir

Tuvieron que esperar hasta el último partido para marcar su primer gol. Y uno muy importante. Chile se impuso por 1-0 a Sudáfrica y dejó abierta la opción de luchar por clasificar al Mundial de Londres de Hockey Césped femenino.

"Las Diablas" finalizaron su participación en el Grupo B de la semifinal de la Liga Mundial que se está disputando en Johannesburgo, quedando momentáneamente en el cuarto lugar de su zona, lo que hoy le daría el paso a los cuartos de final.

Jarry está en semifinales del Challenger de Medellín

TENIS

Una nueva victoria en suelo colombiano sumó el tenista nacional Nicolás Jarry (182° en el ranking ATP), lo que le permitió instalarse en las semifinales del Challenger de Medellín.

El chileno venció al local Daniel Elahi Galán (383° ATP) en sets corridos. Necesitó de una hora y 24 minutos para deshacerse de su rival. Ahora el chileno mejor rankeado en el circuito tendrá que esperar al ganador de la llave entre el neozeolandés Jose Statham (344° ATP) y el colombiano Alejandro González (433° ATP).